APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

成都新希望集团校园招聘岗位

分享至

全部成都校招岗位:点击查看

研发员

工作地点:成都市需求部门:新希望化工

工作性质:全职

招聘人数:若干

薪资待遇:8001-12000 元/月

【岗位职责】

"1.配合营销部确定新产品开发方向。2.负责编制新产品设计和开发计划,编写新产品开发建议书和设计任务书。3.根据生产实际情况,及时对工艺、配方进行适当的修改和优化,以保证产品的质量及生产效率。4.根据公司总体规划和生产需要,挑选可行性较高的新产品作为开发对象。5.指定项目开发方案设计新产品的工艺,确认重点和难点。6.进行综合性的实验,并不断改善配方和制造方法。新产品开发费用控制。7.新品和技术开发符合公司战略的总体安排,研制新品达到规范的技术成熟度。8.负责项目监督及管理,跟进项目进度,保证项目实施。"

【任职要求】

研究生及以上学历,化学、化工、材料等专业

业务助理

工作地点:成都市

需求部门:新希望化工

工作性质:全职

招聘人数:若干

薪资待遇:8001-10000 元/月

【岗位职责】

1、协助产品经理做好区域的销售费用统计分析工作;2、每个月销售数据及报表的统计;3、负责销售费用录入ebs系统,销售相关的资料的存档;4、销售业务人员的业绩统计及日常数据追踪;5、上级领导安排的其他事项。

【任职要求】

1、统招本科及以上学历;2、细致认真,沟通表达 能力良好;2、能接受出差。

专题推荐

进入关怀模式