APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年成都市新都区医疗卫生事业单位面向社会公开招聘45名卫生专业技术人员资格审查递补人员名单及资格审查相关工作安排的公告

分享至

根据《成都市新都区医疗卫生事业单位2022年面向社会公开招聘45名卫生专业技术人员公告》,现将成都市新都区医疗卫生事业单位2022年面向社会公开招聘45名卫生专业技术人员进入资格审查递补人员名单及资格审查相关工作安排公告如下:

一、 资格审查递补人员名单

进入资格审查递补人员名单详见附件。

二、 递补人员资格审查工作安排

(一) 方式。根据当前新型冠状病毒肺炎疫情形势,递补

人员资格审查采取线上方式进行。

(1)网上报名时的《应聘资格审查表》;

(2)本人身份证(原件及复印件);

(3)本人毕业证书、学位证书(原件及复印件)。专科及以上学历需要同时提供《教育部学历证电子注册备案表》或国家教育行政部门指定的高等教育学历认证机构出具的《中国高等教育学历认证报告》。

(4)招聘岗位所需的其他相关证件(如《医师资格证书》、《医师执业证书》、《卫生专业技术资格证书》、《住院医师规范化培训合格证书》等)原件及复印件;

(5)如系机关事业单位在编在职者,须提供县(市)区级及以上组织人事部门出具的同意报考证明(证明需注明同意报考,如考取,同意办理辞职(聘)手续),以及工作单位证明报考人是本单位在编职工的正式证明(注明是否享受定向招录(聘))、社会信用代码证复印件(加盖公章)或事业单位法人证书复印件(加盖公章)。

(二)通过线上资格审查的考生,需在面试当天提供所有审查资料原件和复印件用于资格复审,复审通过后才能参加面试,并现场补缴面试费用。

(三)资格审查时考生提供的信息和材料应真实、准确、完整。资格审查工作将贯穿公开招聘的全过程,任何阶段如发现不符合应聘资格条件、弄虚作假或故意隐瞒真实情况者,将随时取消考试或聘用资格,所造成的一切损失由应聘人员本人承担。

请各位考生关注成都市新都区卫健局网站“通知公告”栏(http://www.xindu.gov.cn/xdqzfmhwz/c141164/wsjkj.shtml)、 “健康新都官方”微信公众号,及时了解相关信息。

咨询电话:028-83970727

附件:附件1.成都市新都区医疗卫生事业单位2022年面向社会公开招聘45名卫生专业技术人员进入资格审查递补人员名单

成都市新都区卫生健康局

2022年11月24日

来源:http://www.xindu.gov.cn/xdqzfmhwz/c141169/2022-11/24/content_cc518fe5bde5454fad3cc7065cc83936.shtml

专题推荐

进入关怀模式