APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

四川成都市青羊区人民法院招聘聘用制法警2人公告

分享至

成都市青羊区人民法院招聘公告

根据工作需要,成都市青羊区人民法院决定面向社会公开招聘聘用制法警2名。现将有关事项公告如下:

一、报考条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护党的路线方针政策,具有良好的政治素养、专业能力和职业操守,组织纪律性强,服从组织安排;

3.具有拟聘用岗位所需的专业知识、文化程度、职业技能、工作经历和职业资格;

4.身体健康,胜任拟聘用岗位的工作任务;

5.本人未受过刑事、治安处罚和党纪政纪处分,未曾被开除公职或被辞退,未被列为失信被执行人。

(二)岗位条件

1.具有大专及以上学历;

2.优秀部队复员、退伍军人(党员或优秀士兵等)可放宽至高中学历;

3.年龄在18周岁以上,28周岁以下(1994年9月1日及以后出生);

4.达到以下人民法院司法警察基本体能标准:

①俯卧撑一分钟40个;

②10米×4往返跑11秒6;

③100米跑14秒9;

④1000米跑3分55秒;

⑤立定跳远2.37米;

⑥引体向上一次完成12个。

二、招聘程序

(一)网上报名

1.报名时间:2022年9月23日至2022年9月30日17:00止。

2.报名材料:填写报名表(见附件)、本人近期免冠证件照及个人简历、身份证、毕业证等有效证件的图片。

3.报名信息:报名信息以“岗位+姓名”命名压缩包形式,发送至邮箱1170262243@qq.com。

(二)资格审查

成都市青羊区人民法院工作人员对应聘人员提交的材料进行初审。应聘人员应真实、准确、完整填写个人信息,因个人原因造成错误或不完整填写报名表的,后果及责任由本人自负。对虚假提供报名材料的,一经查实,即取消应聘资格,并承担相关法律责任。通过资格审查的,由工作人员另行通知体测及面试时间。

(三)考试

考试分为体测(50%)和面试(50%),具体时间根据报名人数另行通知。参加体测人员应自觉落实核酸“三天两检”要求,并在参考前提交48小时内核酸检测报告(电子、纸质均可)。

参加面试人员应携带身份证、毕业证、学位证、工作证明等与招聘岗位资格条件相关的证件、证明材料原件参加考试,并自觉落实核酸“三天两检”要求,并在参考前提交48小时内核酸检测报告(电子、纸质均可)。未按时参加体测和面试的,视为放弃报考资格。

(四)体检

根据考试总成绩高低按照招聘人数比例从高到低等额确定进入体检,最末一名出现分数相同时,以面试成绩高者进入体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检不合格的人员不予聘用,体检费用由考生自理,体检时间另行通知。

三、聘用及待遇

经过考试及体检合格人员办理入职手续进入试用期,试用期满经考核不合格者不予聘用。聘用制人员工资待遇和管理按照成都市青羊区人民法院相关文件执行。

四.其他

本公告未尽事宜由成都市青羊区人民法院负责解释。

咨询电话:028-60733046

咨询时间:周一至周五9:00-12:00,13:00-17:00

附件:报名表

成都市青羊区人民法院

2022年9月23日

专题推荐

进入关怀模式