APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
直招无套路直招无套路,C1仓库纯上班送货司机,底薪+生活补贴+提成+社保
5000-11000元 成都 1年以上 学历不限
  • 全勤奖
  • 高温补贴
四川百乘汽车服务有限公司 2022-09-28 09:17:03 150人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
职位描述 岗位为纯上班配送司机,不租车不买车,无任何费用,不要反反复复的问! 上班地址是就近安排,成都各个区我们都有仓库就近分配。 薪资结构: 底薪+生活补贴+提成+社保 岗位介绍: 1,公司免费提供新能源面包车送货,个人无任何费用。 2,仓库拉货送商超,主要是日用百货,无大件。 3,送三趟,送完下班,基本上送完三趟在下午三四点左右。 4,工作简单轻松,送货区域固定且距离不远。 岗位要求: 1,C1驾龄半年以上。 2,年龄20-55岁。 3,无酒驾醉驾犯罪记录。 4,做事认真踏实。
联系方式
注:联系我时,请说是在成都人才网上看到的。
工作地点
地址:成都青羊区青羊万达
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入成都人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递