APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都新潮生活圈文化传媒有限公司
在招职位: 高级销售经理, 等1个岗位
已收藏 109人关注
收藏公司 109人关注
公司简介
新潮传媒集团是一家科技媒体创新企业,由20年的传媒老兵张继学、二三四五网络创始人庞升东和力美dsp平台创始人舒义联合创办。新潮传媒于2007年成立于成都,目前拥有北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、杭州、武汉、天津、南京10个子公司,现有员工上千人。
新潮传媒融资一期工程已结束,5家上市公司的创始人或董事长联合投资10亿元,分别是二三四五网络创始人庞升东,恺英网络创始人王悦、顾家家居董事长顾江生、欧普照明董事长王耀海、天神娱乐创始人朱晔,公司估值接近50亿。计划将安装20万张屏,覆盖8000万中产。未来目标是安装100万部电梯电视,覆盖3亿中产人士。
公司地址
地址:锦辉一路布鲁明顿广场
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
771678个岗位等你来挑选   加入成都人才网,发现更好的自己